Любовный слонет

Эти создания двухвосто-серые
Ходят диагональю в шахматах,
И довольно редко бегают,
Но когда бегут, - то все ахают.

И морковь поедая тоннами
На глазах у публики праздной,
Внешне невозмутимые, со стонами
От любви сходят с ума напрасно.

Дети древней Африки жгучей,
Слоны любят жарко и страстно,
Иногда удушая в объятьях...

Оттого любить их не скучно
Никогда, а порой и опасно.
Но на редкость все же занятно!

Москва, 06 декабря 1999


Рецензии