Телефонная любовь

Может, мне так и остаться голосом в трубке?
И звонить тебе каждый вечер подолгу,
Километры меж нами рассекая звуками,
Ломая своими звонками сон твой чуткий?

Или лучше прилететь к тебе ветром дальним?
Теплым, добрым, ласкающим твои губы.
Навсегда улетая прочь, словно на прощание,
Подарить тебе эти стихи печальные...

Москва, 4 августа 1999


Рецензии