Счастье урывками, радость кусочками...

Счастье урывками, радость кусочками,
Голос твой ласковый в трубке – в неделю раз.
Слово "люблю..." с тремя грустными точками.
В них имя судьбы твоей, что разлучает нас...

Но ведь втроем наша жизнь не получится,
И, хоть судьбу обхитрить мне так хочется,
Хватит обманывать – стоит ли мучиться,
Чтобы остаться потом в одиночестве?

Душу мне ранят слова твои нежные,
Лишь добротою они продиктованы.
Где же ты раньше была, безмятежная?
Где? Ведь теперь твои руки закованы...

Москва, 5 августа 1999


Рецензии
((((((((((
Все-таки мне очень нравятся твои стихи... ОЧЕНЬ.
Спасибо тебе.

Оксана Файрушина   22.08.2003 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.