Мне уже все равно...

Мне уже все равно, мне не больно ничуть,
Тихо временем стерты все краски,
И ушедшей любви мне никак не вернуть.
Вспоминаю я встреч наших ласки,

Образ твой, что недавно еще вызывал
Сердца трепет, - мне все безразлично.
И растаял веселый ночной карнавал
В старом городе, к шуму привычном.

Но не вижу я грязь, островки конфетти,
Я опять и опять вспоминаю...
Мы сидим в тишине. Бьется пламя свечи.
И я нежно тебя обнимаю.

Ты приходишь ко мне сквозь забвенье, сквозь сны,
Снова страшную боль пробуждая.
Я тебя позабыл... Но до новой весны
Буду помнить твой голос, страдая.

Сквозь холодную ночь по бульварам пустым
Я с любовью забытой гуляю,
Ощущая далекую поступь весны,
Ощущая дыхание мая...

Москва, 18 августа 1999


Рецензии
Я не знаю, как даже прощенье просить
И за боль причиненную плачу:
Ведь тогда я тебя не смогла полюбить,
А сейчас ничего я не значу.

Что слова? Если нет даже крохи тепла.
Я забыта…Надеюсь на чудо
Лишь недавно совсем я сквозь страх поняла,
Что тебя никогда не забуду.

Оксана Файрушина   08.07.2003 15:02     Заявить о нарушении