И за столом, и под столом

Куда нас в гости позовут,
Где обогреют и нальют,
Там вместе весело мы пьём
И за столом и под столом.
Без поражений нет побед,
На все семь бед - один ответ:
По следующей мы нальём
И за столом и под столом.
Соседи тоже не уснут,
А мест в квартире хватит всем,
Табачный дым создаст уют,
А ночь - решение проблем,
И мы не падаем пока
Не дрогнет льющего рука,
Ни капли мы не разольём
Ни за столом, ни под столом!
Всё хорошо - едим и пьём,
И вцелом весело живём,
Прекрасна смена состояний
То за столом, то под столом!


Рецензии
То за..., то под...
Ну и народ!

Vicont S   08.02.2002 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.