Посвящается регине севостьяновой

Севастьяне душевно, она разомлела,
             томик Есенина держит в руках.
И каждую строчку смакует два раза,
             и восклицает, то Ох, а то Ах.
И восклицания эти всё чаще. 
             Вот про собаку читает стишок.
У бедной собаки убили всех деток.
             Сева рыдает. У девушки ШОК!!!

    


Рецензии