Излучая магический свет...

Излучая  магический свет,
Твои плечи закованы в камень.
Ты молчишь – мне же нужен ответ,
Окрыленный моими стихами.

Ты молчишь – я же, словно в бреду,
В совершенстве своей аналогии,
По пути отторженья иду,
Вне запретов и вне психологии.


Рецензии