ОДА УШАМ

О Уши!Раковины тела!
Изгибами своих неровных дуг
Влечете вы в мой мир замшелый
Вселенский звук!
Творю руками и глазам не верю,
Умом ногам покоя не даю.
И только Уши - есть познанья двери.
И только им романс пою.
Им, мать твою!


Рецензии