Моя любовь

От слез, как от яда, навечно заснуть,
Наивный мальчишка, я с детства мечтаю,
С тех пор, как запретная тяжесть мне в грудь
Тихонько прокралась, покоя лишая.

Я долго боролся с ней, но проиграл.
И счастлив победе ее, и рыдаю.
Рубиново красный лекарства бокал
Я с терпким вином за любовь поднимаю.

Как странна мне горечь в бокале вина...
Опаловой капелькой сока цикуты
Слезинка упала – до самого дна...
И счастья, и боли остались минуты.

Москва, 30 июня 2001


Рецензии
Да...красиво))) Очень оригинальные сочетания, звучит потрясающе))) Спасибо...

Легенда   12.07.2001 16:52     Заявить о нарушении