К богородице прилежно

К Богородице прилежно
рано утром подойду -
поцелую нежно-нежно
ее руку и клюку.

Нескончаем свод небесный.
Лишь одна дорога в храм.
Ты, Господь, займи мне место
то, что выберешь мне сам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.