Я подарю тебе

Я подарю тебе вечность
С прожилками тонкого счастья
И даже святую беспечность,
С которой в глазах родилась я.

Я подарю тебе память,
Которая в стужу согреет.
В ней нежный прозрачный румянец,
Ведь сердце о том не жалеет.

Я подарю тебе краски
И кисти большие впридачу.
Ты разукрасишь все маски,
Я больше улыбки не спрячу.

Я подарю тебе... мало,
Лишь длинную, светлую сказку,
Всё то, что тебе не хватало -
Вниманье, заботу и ласку.


               


Рецензии
Мило, Приятно читать. Попрекнуть, не за что.

Спасибо.

(Денис)

Кобзарь Денис Алексеевич   17.07.2001 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.