Каких я только слов отчаянных...
не прокричала Вам во тьму.
Каких же только мук печальных
я Вам желала одному.
И в голове вертелось разное,
когда Вы были далеко.
Лицо мне снилось Ваше праздное,
(как это было нелегко!)
Вы душу мне мою оставили,
я Вам "спасибо" говорю.
Я, слава Богу, не заставила,
тогда пойти Вас к Алтарю.
Отныне Вы лишь только льдиночка,
морозец первый к ноябрю.
Вам и не снилось, милый Димочка,
что я с собой сейчас творю.
Я Вас любила, как я преданно
смотрела в серые глаза.
Как жаль, что Вам сейчас неведомо,
что просыпается гроза.
В момент, когда листа касаются
вот эти строки, неспеша,
Вам и не снится, как меняется
моя ранимая душа.
Каких я только слов отчаянных
Вам не кричала в тишине.
Простите мне мой взгляд нечаянный,
но вы не нУжны больше мне.
Свидетельство о публикации №101071200214