Coнет о любви

Я разлюбить тебя не смог
Наверно, это невозможно
Как я старался - видит Бог
А результаты всё ничтожны

Пусть внешне я бываю строг
Иль развлекаюсь бестревожно
Но это впечатленье ложно
В груди страдания комок

Пойми - устал я притворяться
В борьбе с самим собой терзаться
Какие муки я терплю!

Пускай ты холодна со мною
Я всё равно тебе открою
Что всё равно тебя люблю


Рецензии