*Блику на Старею, видимо, старею

Огонь в глазах - такая малость,
Глядишь, а он уже погас.
Стареем, батенька? Усталость?
Зато подвластен Вам Пегас!

Про старость всё же - это лажа,
Коль Вы "подсели на иглу",
Коль увлеченно и отважно
Вы развиваете игру,

Перенимая опыт личный
Кокетства у прекрасных дам.
Для куражу же пить "Столичный"
Бесспорно лучше, чем  "Агдам".

Осталась мысль в душе занозой,
Что старость - это не беда...
Эх, чёрт! Хотела ведь серьёзно,
А получилось, как всегда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.