*** Написать бы что нибудь великое

Написать бы что нибудь великое
Что бы прогремело по стране
Но напрасно свою музу кликаю
Что-то не идет она ко мне

Чу! Слышны шаги неторопливые
Кто-то там спускается с высот
Чашу вдохновения бурливую
Девушка крылатая несет


Рецензии