Я заблудилась в собственной душе...

Я заблудилась в собственной душе.
А впрочем, потеряться в ней не сложно…
Найти себя пытаюсь. Я – мишень
Для чувств, стрелою пущенных, возможно.

Но где же тот незримый Купидон,
Что, не спросив хотя бы разрешенья,
Стреляет в душу, с тем, чтобы потом
С усмешкой наблюдать плоды вторженья?

2-3 октября 1996г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.