Мне снился жираф

Мне снился большой жираф
С рыжей гривой
Танцевал в океане звезд
Такой счастливый
Говорил языком зеркал
Не ждал ответа

Словно солнце
Словно солнце

Береги свои сны
Будь инертным
Веселись, пока жив -
Все мы смертны
Ослепи меня скорей
Своей улыбкой

Словно солнце
Словно солнце


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.