Я в бешенной пляске стремительных молний...

Я в бешенной пляске
Стремительных молний
Ношусь, без огласки,
Под игом безмолвий,

В бушующей страсти
Развратного века,
Спастись от напасти
В лице … человека.

20 февраля 1997г.


Рецензии