Моя звезда

Просто так не рождается новое,
И в ничто не уходит всё старое.
Но любовь бесконечна, и снова я
Жду её, словно дитятко малое.

А зачем её ждать? Ведь она ж всегда,
Вечно здесь, где земля и цветы…
Далёкая самая моя звезда,
Ты ведь рядом! Я знаю, где ты…

28 июня – 17 июля 1996г.


Рецензии