На распутьи Всё дрожит в неустойчивости и тоске...

Всё дрожит в неустойчивости и тоске.
Да и жизнь словно держится на волоске…
Всё, что в прошлом, стараюсь забыть, потерять,
И от будущего вроде нечего ждать.

И как солнечное затмение –
В настоящем – лишь невезение.
Без права остаться, без права уйти…
Всё так же стою на развилке пути.

весна 1998г.


Рецензии