Уют сомнительных...

Уют сомнительных никчемных заведений,
Сквозь плотную завесу дыма сигарет
Любителей ночных увеселений
Разглядывала я. Мне дела нет
До одиноких душ, и , напиваясь в хлам,
Я каждый раз просила: «Отпусти»,
Все тем же отдавалась я рукам,
Не оставляя сил собраться и уйти…
Среди таких же исковерканных, как я,
Все лица – однотипные картины.
Мне  в жизни станет легче без тебя,
Как только может быть без половины…


Рецензии