Из огня да в полымя

Я из огня да в полымя
Бросаюсь без оглядки…
Не нравится мне жизнь моя
Без строгого порядка.

И хочется стабильности,
Вот только не пристало
Просить у Бога милости,
Чтоб всё начать сначала:

Без боли и без прошлого,
Без разочарований…
Хочу я невозможного:
Сбывания мечтаний…

21 августа 1999г.


Рецензии