Я раздвигаю небеса...
И знаки препинанья ставлю…
Все ещё веря в чудеса,
Надежду больше не оставлю.
Стремясь парить в небесной выси,
Я не хочу смотреть туда,
Где восстают из людской спеси
Чужих массивов города…
29 августа 1999г.
Свидетельство о публикации №101071200136