Посмотри как лес прекрасен!

Посмотри как лес прекрасен!
Почему же ты несчастен?
Друг мой, друг мой… Всё в тебе!
…Не замкнись лишь на себе.
И не мучь себя собою!
Мир прекрасен есьм! Порою…
Недостоен красоты
Кто не ценит чистоты…
Так пусть помыслы светлей!
Пусть же мир тебе милей!
02.02.01


Рецензии