Стылый снег на дороге домой
огни звезд - снег до начала времен
одинокий путник в пути
за надеждой идет
отпечатки как плитки одна за другой

Дракон свесил хвост с великой горы
словно стаей мышей погрызенной в сыр
он ведет разговор о
качестве вин
И оттенке кровавом зари

Дуб могучий растет на бывшей горе
ласкаем ветрами с медвянных полей
шелестит он и шебчет листвою своей
с королевей из пчел
разговор свив о солнечном дне

Распушив павлиний радужный хвост
по небу лениво комета плывет
испускает волну одну за одной
песнь неся о крае другом
за полями с кефиром разлитом


отпечаток и отблеск
серебро и огонь летят стрекозой
между мякишем солца и колючкой луны
завывая и споря о погоде иной
в другой жизне не в этом столетьи


Рецензии