Признание

Я  люблю этот ветер колючий,
Эту вьюгу, что бродит Невой,
Неба зимнего серые тучи
И немеркнущий шпиль золотой.

Я люблю, когда поступью гулкой,
Величаво, от Нарвских Ворот,
Под окном у меня в переулке
Дед-Мороз невидимкой идет.

Я люблю седину вековую
Сада Летнего снежных аллей.
Я люблю – и не видя – тоскую,
А тоскуя, влюбляюсь сильней


Рецензии