Песня артельщика

Где-то реченька течёт
Среди гор блуждает
И артель там золотой песок
С бережочка намывает
Я намытые сто грам
Задёшево уж не продам
Рублики свои скоплю
Деревеньку удивлю
И построю новую избу
Банька будет и амбар
Стол дубовый, самовар
Хлопотуньюшка жена
И лихая детвора
А пока под головой
Мой песочек золотой
Звёзды падают в глаза
Рядом речка бирюза
Мой ещё песочек мой
Да вернись домой живой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.