Шахматы жизни...

       
        В этом мире е...м не щелкают!
        Ошибиться дано лишь раз...
        На прицеле у девушек щеголи -
        Возникают быстрее фраз...
       
        На минуту они привалят -
        В пышном банте, с букетом роз.
        Переспят и проблем оставят,
        Вам решать до седых волос.
       
        Вам - значение этого слова
        Не причастно для женской натуры.
        Построенье стиха не ново...
        Я ж слегка подменил фигуры.
       
        Ход ответный за мною оставлен.
        Я, как пешка, стою на краю.
        Перед выбором - будь он не ладен!
        Превратиться в ферзя, ладью...
       
        В ожидании звездного часа.
        В черно-белой гармонии красок.
        Не пойду - не доставлю всем шанса,
        Танцевать в вакханалии масок.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.