Один вечер...

Вечер. Дождь. Ты бежишь от чувств,
От сомнений и тяжких тревог,
Завтра снова зальешь ты грусть,
Преступив свой последний порог.

Завтра снова наденешь ты маску
И улыбкой растянешь губы,
Не пытаясь найти каплю ласки -
Будешь сильным опять сквозь зубы.

Ветер. дождь. Темнота обнимает,
Шелест улиц ласкает слух, -
Словно осень и все умирает,
И надежды костер потух.


Рецензии