Стальные чувства

В тишине.
При луне.
О ласке вспоминая.
Игрою причитая.
Стальные чувства в пустоте.
Являються в любви ко мне.
Они не созданы дарить.
Любовь и в счастьи дальше жить.

О них.
Этот стих.
Зачем они явились к нам.
Чтоб подобаться тем углям,
Оставшимся после любви.
Они сжигали до крови.
Теперь мираж не сберегли.

Стальные чувства в темноте.
Прогладили мои черты.
И кажется , что был в беде.
Да и сейчас там , там же ты.


Рецензии