Весна 2

Я жду восхода солнца,
Я жду прихода лета,
И скучно, грустно, плохо
Мне без тепла и света.
Весна нас обманула -
Теплом чуть подразнила,
И снова перед снегом
Трусливо отступила.
А я разочарован,
напялил шапку снова,
Весне теперь не верю -
Она не держит слово!


Рецензии