Я ВЕРЮ

Я верю, что лето скоро наступит,
Я верю, что слякоть скоро сойдёт,
И я убеждён, что холод отступит,
И солнце мою макушку найдёт.
Появятся листья, высохнут лужи
И даже без шапки будет тепло,
И воздух и небо голову вскружат
Так, чтоб опилки в ней все размело.


Рецензии