На мотив манго-манго

АССЕНИЗАТОР

Я принимаю сигналы,
что где-то у вас засорилось...
И вот, заливаясь клаксоном,
стремительно мчусь вам на помощь!
Промедлить здесь - смерти подобно!
И пусть чистоплюям неловко, -
я сходу - рукою и тросом -
шурую в утробе системы!

Ассенизатор - выручит всегда!
Я прочищаю сортиры,
и радость приходит в квартиры!
Ассенизатор! Парень хоть куда!

Потом уже шланг и насосы
мое довершат начинанье...
И - вновь, опоясавшись тросом,
спешу на другое заданье!...
И, - в черных ходах лабиринта
бесстрашно бросаюсь в атаку!
Плевать, что фонарик поломан -
врага я узнаю на ощупь!

Ассенизатор! - Истины просты:
зловонная жижа боится,
когда к ней с вантузом стремится
Ассенизатор! - Гений чистоты!

Когда вылезаю из люка,
я, может, кому-то не нравлюсь...
Но если девчонка не злюка -
уверен, что я ей понравлюсь!

Ассенизатор! - Круче, чем танкист!


Рецензии
Не очень.

Eddi   08.08.2002 11:00     Заявить о нарушении
Да вообще, дерьмо полное!
Все никак не удосужусь удалить.

Николай Хлебников Хэ-Ник   02.09.2002 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.