Смех наизнанку

Это вовсе не слезы
Это смех наизнанку
Над собой,
И над тем, что встаю
              спозаранку
Поставить чайник, сварить сосиски,
Над добровольным отказом ночевать у друзей
За право прописки
Моей зубной щетки
В твоем санузле


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.