Уходит ночь...

Уходит ночь. И новое виденье –
Меняет небо мрак на позитив.
Ты, путаясь в минутном наслаждении,
В границе между двух альтернатив,

Не различая тонких очертаний,
Не думая о завтрашнем: Бог с ним,
Вкушаешь терпкий вкус чужих лобзаний,
И, словно заплутавший пилигрим,

Бесследно покидаешь это место,
Где  ночь тобой была проведена.
Ты -  призрачно-желанная невеста
Опасных  танцев, страсти и  вина…


Рецензии