Последний косяк журавлиный

Последний косяк журавлиный
Проносится с криками мимо...

Нарядные грозди  рябины
На голых ветвях так невинны...

Сутулые спины домишек
Прибились у мутного пруда...

Гирлянды шершавых  шишек
На лапах колючего чуда...

Промокшие кучки соломы
По полю... У каждого дома

Грустно темнеют грядки...
Все пусто, но все в порядке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.