Разговор с Мамой

Раз ты желание имеешь,
Пойдем скорее погулять
Половики еще успеешь
На свежем ветре потрепать.

Смотри зима, какая в мире –
Теплей она, не как всегда.
Мы посидим еще в квартире,
Когда наступят холода.

И я держусь другого мненья
Про то пятно на свитерке.
Не жир, не сок, а, без сомненья,
Лишь нитки темные в клубке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.