Грустное
Все чудится в вихре снежинок дух мяты и меда...
И голос твой слышу сквозь ветер и тьму непогоды...
Я помню тебя, я еще ничего не забыла...
Я грустные песни слагаю под арию вьюги,
Меня уже ты никогда не обнимешь, я знаю
Но ветки у ивы гибки и упруги...
Я сломанной веткою заново жить начинаю...
Мне хочется плакать, но слез моих ты не увидишь…
Весь день напролет я смеюсь, как другие смеются...
Лишь вечером поздним тоскливо сжимается сердце,
Уходит любовь, но мечты о любви остаются…
1990
Свидетельство о публикации №101071100029