Господи, откуда силы взять...
Жить и любить, бороться и страдать?
Подайте мне хоть капельку тепла-
Я милости прошу и требую добра!
Подайте христа ради на любовь,
На веру, на надежду и за бровь,
Что потеряла на святой войне.
Подайте мне за все, подайте мне…
Я так люблю,что невозможно спать,
Я более люблю,чем сына любит мать,
Я намертво люблю ,мертвее всех святых,
Люблю, боготворю,желаю…молкнет стих…
Свидетельство о публикации №101071100280