Прощаясь, ухожу из зала...

Прощаясь, ухожу из зала...
Остались только времена,
Когда я чувство меры знала...
Его к себе могла принять...

Листая книжки по привычке,
Не вижу то, что нужно мне...
Скользить на грязной электричке?
Или летать над вихрем лет...

Пронзая лица пред пространством,
От предвкушения весны...
Я не приемю хулиганство...
Но сняться мне плохие сны...

Прощаясь, я сама привыкла...
К себе единой, для себя...
Пусть выглядит довольно дико...
Но это правда, это - я...


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.