Словно старый, ненужный хлам

Словно старый, ненужный хлам,
Осень сбросила листья к ногам...
Робко встала среди ветвей
Под негреющий свет фонарей...

Прикрыла намокшей косой
Свое тело и ножкой босой
Ступила в скопленье теней,
Как в клубок шевелящихся змей...

И внезапо у всех на виду
Растворилась в продрогшем саду...
5.11.1999г.


Рецензии