Сгибаю руки, точно ветви
Я дерево, я кипарис.
Моей листвы шальные петли
Поют и грустно тянут вниз.
А там, внизу, в плену истомы,
В далекой дымке недр земли,
Томятся в вечных муках гномы
И жадно смотрят сны мои.
Свидетельство о публикации №101071100199