Единое целое

В окне –  Гоморра и Содом.
И снег, как траурный песок,
Летит сквозь время на восток,
Собой затмив наш  скучный дом.
Диалектический мотив
Усталых слов и  откровений
В нас пробуждает  буйство лени,
Любовь преподнеся, как миф.
Единым целым нареклись,
Не дав реальности отчета, -
Теперь фатально сводим счеты
Со всеми, кто стремится ввысь.


Рецензии