Леночке

В поцелуе страстном не будь такой жестокой.
И не коли меня огнём своих прекрасных глаз.
О, небо! Я пленён... Пленён Луной высокой.
Влюблён в тебя, уже, который раз.

Объятия твои нежны - прекрасней нет на свете.
И поцелуй твой влажен, как в пустыне дождь.
Я жду тебя при ярком лунном свете.
Я жду тебя и знаю,  что придёшь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.