P. S

Последние, осенние деньки...
На голых ветках солнце догорает
Деревья, ежась, терпят сквозняки,
И листья, не жалея отпускают.

И ты как поздней осени тепло,
И не горяч уже и скоротечен.
Я – лист, оторванный тобой легко.
Иди же, будь свободен и беспечен!

Вернется из забвения весна
И сны-воспоминанья по ночам…
Одна любовь, что свыше нам дана.
Ты разменял ее по мелочам.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.