Ощущения для С. Л

Что может быть волшебнее Мечты???
Что может быть чудесней Красоты???
Что может быть нужнее Простоты???
Что могут связывать изящные Мосты???
Что могут прятать в зарослях прибрежные Кусты???
Что могут рассказать бездомные Коты???
Что может быть страшнее появившейся Беды???
Что Страннику Пустыня, когда в ней нет Воды???
Что могут сделать люди, коль их Слова пусты???
Что могут в Сердце принести любимые тебе Черты???
Что может лихо замести его песчаные Следы???
Что может растопить в его Душе сплошные Льды???
Что могут обещать Русалки, заселившие пруды???
Что могут сотворить с тобой твои упорные Труды???
Что может волновать сильнее,когда слезы залили Сады???
Что может быть волшебнее Мечты???
Что может быть чудесней Красоты???
Что может быть реальней Пустоты???
Я думаю все ТО, когда со мною рядом ТЫ...

10 июля 2001 года


Рецензии
Дорогая Легенда! Не хочется тебя обижать, но уж очень много строк со "Что может...". Я даже до конца не дочитала.
Извини.

Черенкова Ирина   26.07.2001 00:00     Заявить о нарушении
Так вот такая я...если начинаю занудничать, так это длится бесконечно...но тем не менее спасибо за Ваше терпение, которого хватило хотя бы наполовину)))

Легенда   26.07.2001 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.