Буду лететь контакт
Ты манишь нас своей красой,
Величественный , вечный Космос
Ты всё во всём и весь во всём.
Да, время сжалось до предела
И трудно нам за ним успеть,
Но верю я , что буду в Вечном
Пространстве Космоса лететь.
Свидетельство о публикации №101071100146