*** Переведи часы назад

Переведи часы назад -
Пускай мгновение продлится.
Листы календаря летят,
Бегут страница за страницей.

Часы остановить легко,
Бег времени - куда сложнее.
Хоть прошлое и далеко
Забыть его порой труднее..

Воспоминанья в нас живут.
Они то манят, то пугают.
Порой до боли душу жгут,
Порой улыбку вызывают…

Листаю календарь назад,
Хочу в тот день я возвратиться,
Но цифр холодных длинный ряд
Твердит: «Ничто не повторится!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.