Осенний снегопад

На землю тихо падал снег
На черноту ложился белый
Как будто юноша несмелый
С арапкой совершает грех

Снег падал, но не покрывал
И был прекрасен тихий шорох
Снежинок, падавших на ворох
Тяжелых черных одеял

Так было горестно смотреть
Как тает он в земле унылой
Что мне хотелось умереть
В горячечных обьятьях милой


Рецензии