Тепло в обстановке дворцового флирта

Тепло в обстановке дворцового флирта:
Уютно мурлыкает джаз
Маэстро, прошу Вас – симфония спирта
Еще один раз.

Зеленые лампы, высокие клены
Глаза наливаются сном
И время застыло, укрывшись зеленым
Сукном.

Здесь бледные тени танцуют попарно
Чуть слышно играет гобой
И нежно баюкает корпоскулярно
Меня волновой прибой


Рецензии
Приятно, весело, тепло... Очень даже! :) Прошу Вас, продолжайте в том же духе :)

Куртуазно раскланиваясь,

Black Lion Duke   23.07.2001 12:47     Заявить о нарушении